Посети США или туристическая виза (B-2).

    Если вы хотите увидеть США (не постоянно проживать), попутешествовать по интересным местам Америки, съездить в отпуск, посетить друзей или родственников, возможно, получить медицинское лечение, а может вы участник социальных, спортивных или музыкальных мероприятий, или даже, например, 2х дневных кулинарных курсов, то тогда вам точно нужна туристическая виза в США (B-2).

Все достаточно просто:

    Заполните форму на визу онлайн,  DS-160. Вы должны заполнить онлайн эту форму и распечатанную копию принести с собой на интервью  (Ссылка на форму тут):

  1. Фотография. Ее нужно будет загрузить при заполнении онлайн формы DS-160. Фото должно быть в специальном формате (Про фото читаем тут);
  2. Дата Интервью. Лицам от 14 до 79 лет необходимо пройти интервью. Вам необходимо назначить дату интервью в посольстве США. Время ожидания интервью различается в зависимости от места интервью;
  3. Уплатить невозвращаемую пошлину перед интервью;
  4. Подготовьте все необходимые документы перед интервью:
    1.  Паспорт, действительный для поездок в США(со сроком действия больше чем 6 месяцев). Если в паспорте перечислены больше, чем 1 человек, каждый должен заполнить отдельную форму.
    2. Страница подтверждения заполнения Формы DS-160.
    3. Чек об уплате пошлины.
    4. Фотография
    5. Дополнительные документы: с целью поездки, намерения покинуть США в конце путешествия, возможность оплачивать вашу поездку.
    6. Интервью: в посольстве у вас снимут отпечатки пальцем и проведут собеседование.

При одобрении визы в США паспорт с ней вам придет по почте.

us-visaА потом собираемся в путь)

Источники информации можно найти на официальном сайте, также отвечу на все интересующие вопросы.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to Odnoklassniki
Share to LiveJournal
Игры про танки тут

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *