Посети США или туристическая виза (B-2).

    Если вы хотите увидеть США (не постоянно проживать), попутешествовать по интересным местам Америки, съездить в отпуск, посетить друзей или родственников, возможно, получить медицинское лечение, а может вы участник социальных, спортивных или музыкальных мероприятий, или даже, например, 2х дневных кулинарных курсов, то тогда вам точно нужна туристическая виза в США (B-2).

Все достаточно просто:

    Заполните форму на визу онлайн,  DS-160. Вы должны заполнить онлайн эту форму и распечатанную копию принести с собой на интервью  (Ссылка на форму тут):

  1. Фотография. Ее нужно будет загрузить при заполнении онлайн формы DS-160. Фото должно быть в специальном формате (Про фото читаем тут);
  2. Дата Интервью. Лицам от 14 до 79 лет необходимо пройти интервью. Вам необходимо назначить дату интервью в посольстве США. Время ожидания интервью различается в зависимости от места интервью;
  3. Уплатить невозвращаемую пошлину перед интервью;
  4. Подготовьте все необходимые документы перед интервью:
    1.  Паспорт, действительный для поездок в США(со сроком действия больше чем 6 месяцев). Если в паспорте перечислены больше, чем 1 человек, каждый должен заполнить отдельную форму.
    2. Страница подтверждения заполнения Формы DS-160.
    3. Чек об уплате пошлины.
    4. Фотография
    5. Дополнительные документы: с целью поездки, намерения покинуть США в конце путешествия, возможность оплачивать вашу поездку.
    6. Интервью: в посольстве у вас снимут отпечатки пальцем и проведут собеседование.

При одобрении визы в США паспорт с ней вам придет по почте.

us-visaА потом собираемся в путь)

Источники информации можно найти на официальном сайте, также отвечу на все интересующие вопросы.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *